Отзыв о работодателе «ПСК Новинский завод металлоконструкций» Добавлен: 09.09.24 15:31

Основное название: ПСК Новинский завод металлоконструкций
Другие названия: ПРОИЗВОДСТВЕННО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ НОВИНСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ
Сайт:
Телефоны: 8 (495) 797-55-76
Адрес: Россия, г. Москва, Рудневка 3

Металлообработка и производство металлоконструкций.
Автор: Петя (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Ассистент (А на деле Менеджер со скидкой)
Дата начала работы: Февраль 2024 г.
Дата увольнения: Август 2024 г.

+ Супер крутой коллектив из крайне удивительных и разносторонних личностей. Открытые, доброжелательные, способные и готовые делиться опытом. Одним словом - Чудесные.
+ "Локальное" Руководство (в лице Старших Менеджеров / Заместителей) относится с пониманием ВСЕГДА, идет на встречу. Старается помогать и поддерживать.
+ Работа в Большой Компании.
+ Приятный Офис.
+ Рассчитали в ноль после увольнения (См. Минусы)

- Задержки заработных плат. Неделю еще можно понять, но две и больше это прямой показатель того, как к вам относятся.
- Отсутствие какого-либо роста по деньгам. Моя работа из помощника была переведена в работу "менеджера" без увеличения заработной платы.

-Моя "должность" не подразумевала зависимость от продаж по описанию. В голове руководства - "подразумевала", соответственно - не делая продажи - я плохо работал. Будьте готовы, что вакансия НЕ соответствует описанию.
-"Пока не заключите договор - заработной платы не будет" - Это то, что я лично слышал. Нужно ли говорить, что это мягко сказать неправильное отношение.

-Расчет в ноль, это конечно хорошо, но "увольнение" за весь мой стаж работы почти всегда подразумевала и выплату дополнительных окладов. Тут же этого не было и работающие сотрудники, скажем так, делали мне намеки, что в суд обращаться бессмысленно из-за прекрасных юристов.

-"Оформление по ТК" , это оформление в БЕЛУЮ и только в так. В действительности же зарплата СЕРАЯ и это не означает "Оформление по ТК".

-Менеджер по продажам должен ПРОДАВАТЬ заказчикам/клиентам услуги своей Организации, а не продавать дополнительно своим работодателям по принципу нравится/не нравится или любым другим. Если продажа не происходит по вине продавца, значит проблема в чем угодно, но не в продажнике. В моем случае на бумаге продажи были, но фактически в конце пути обработки заказчика выяснялось, что мы не возьмемся за его заявку и все сворачивалось.

-Ситуативная, непроработанная бизнес стратегия которая может меняться ежемесячно.
Честно признаюсь, что склонен думать, что моя работа была изначально временной для разбора старой базы. Возможно это не так, но признавать мерилом работы "усталость" - это как в песне, совершенно неправильно.

Совершенно не мне судить успешный многомиллионный бизнес и то как он устроен, но оставить отзыв мне хотелось, в виду того, что за время работы постоянных задержек заработной платы, я, со своей небольшой ЗП попал в несколько "долгов" пока занимал деньги у родственников-друзей (и не только я, кстати). Как-то это мягко говоря не вяжется с "Успешным бизнесом".