Отзыв о работодателе «Горница Узорница» Добавлен: 16.09.24 15:46
Другие названия: ООО Горница Узорница
Сайт: gornica-uzornica.ru
Телефоны: +7 (910) 423-03-36
Адрес: Россия, г. Москва, Ул. Рябиновая
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Помощник воспитателя
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Понравилась женщина, которая устраивала на работу. Был хороший коллектив в самом саду. Бесплатное питание, вкусно готовят на кухне. Соляная комната.
Зарплату будете получать наличкой. Не хватает сотрудников, ни воспитателей, ни их помощников. Нагрузка большая, требования тоже, как помощник воспитателя будете все время проводить со шваброй и тряпкой в зубах, больше работа уборщицей, с детьми контакта почти нет. Существуют штрафы, о которых в самом начале никто не скажет. Управляющая белой тряпочкой проводит по самым укромным местам: пыль - штраф. В период ковида за отсутствие маски - штраф. И эти правила придумывают на ходу. Сад себя позиционирует как английский, но не заметно, чтобы был толк от занятий с носителями языка, времени вместе они проводят мало, что в голове у ребенка отложится? Логопед при мне в группу приходила пару раз, потом совсем исчезла. Охранник тоже уволился, на посту никого не было, войти постороннему можно было без проблем. И самое интересное, что вы не увидете, как многие работники уходят вечером домой, поскольку они живут в детском саду. Камеры не установлены по этой же причине в спальнях, поскольку на детских кроватях спят работники-мигранты, моются они там, где подмывают ваших детей. Вдобавок к слепым зонам: была свидетелем, когда непослушных детей запугивали и запирали в темных комнатах, шлепали, но все это не под камерами. Медсестра в саду не ведет медицинские карты. У нас это выяснилось, когда двухлетний ребенок в нашем саду заболел пневмонией и скончался. Тогда сад закрыли из-за судебных разбирательств, никакой альтернативной работы не предложили, тогда я и уволилась. Зарплата очень маленькая, много часов на ногах, рано утром приезжала на работу и очень поздно вечером домой, на поспать времени нет.