Отзыв о работодателе «ООО ДИМАКС» Добавлен: 17.09.24 12:49
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.dimaxmet.ru
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Бредовая контора
Ичар попа ленивая вообще полный ноль. Вы откликается а вам сразу кучу вопросов! Мозги включите, формат чата в HH не предусматривает такой формат ответов, а главное их точно читать ни кто не будет!
Виктория
Приглашение
Добрый день!
Меня зовут Виктория, Директор по персоналу компании «Димакс».
Наш сайт: https://dimaxmet.ru/
Спасибо за Ваш отклик на нашу вакансию «Руководителя отдела маркетинга и рекламы».
Я ознакомилась с Вашим резюме, и оно меня очень заинтересовало.
Прошу Вас ответить на следующие вопросы:
1. Какой у Вас стаж управления командой отдела маркетинга? Сколько человек было в подчинении? Какие должности?
2. Сколько рекламных компаний Вы одновременно вели? Что это были за компании?
3. Есть ли у Вас успешные завершенные кейсы в нише b2b?
4. Есть ли у Вас практический опыт настройки и ведения рекламы на площадках Яндекс.Директ, Google Ads, YouTube, FB, BK, IG, Avito?
5. Есть ли у Вас практический опыт настройки аналитических отчетов на площадках Яндекс.Метрика, Google Analytics, Google Data Studio?
6. Есть ли у Вас практический опыт администрирования сайтов на Tilda?
7. Есть ли у Вас практический опыт работы с инструментами email-рассылок Unisender / Mailchimp?
8. Каким бюджетом Вы управляли? В разрезе месяца.
9. Вы больше про «структуру» или про «креатив»?
10. Умеете ли Вы рассчитывать юнит-экономику?
11. Как часто и как Вы повышаете свою квалификацию?
12. Какой уровень дохода для себя рассматриваете, если разложить на постоянную и переменные части?
13. Готовы ли Вы работать в офлайне 5/2 по адр. Ул. Риновая 43А ст 9?
Спасибо за ответы!
В течении 2-ух рабочих ней я предоставлю Вам обратную связь.
Металлическая мебель и металлоизделия в Москве от компании ДИМАКС
На этой странице Вы сможете купить металлическую мебель и металлоизделия - цены в Москве от производителя. Предлагаем только качественный товар