Отзыв о работодателе «ФГБУ Комбинат Питания Кремлевский» Добавлен: 19.09.24 12:25
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Нарядный дед с корытом творят там полный беспредел. Народ меняется со скоростью света. Никто не держится. Только кучка жо.по.лизов вертится вокруг внучки. выпрашивают должности и зп. Все ждут когда их уберут и между собой это обсуждают.
Обедала в комбинате питания на "Воздвиженке" и случайна услышала разговор одного сотрудника , позже я узнавала ее зовут Марина Бессонова и она хвасталась перед своими подчиненными, что ее подруга спит с генеральным директором Мищанским. И ее подруга будет узнавать все новости через постель. И что бы сотрудники ее слушались , если хотят держаться на этой работе. Уважаемые руководители , просьба когда устраивайте своих людей на работу , скажите чтоб они меньше болтали, а работали. Сложилось очень неприятное впечатление от услышанных сплетен и от госпажи Бессоновой. хотелось бы донести до нее , что на работе тоже нужно оставаться приличным руководителем. В разговоре я еще услышала, что у нее очень хорошая "крыша". Хотелось спросить руководство, как вы берете на работу таких сотрудников.