Отзыв о работодателе «Щербинский лифтостроительный завод» Добавлен: 04.10.24 08:50

Основное название: Щербинский лифтостроительный завод
Другие названия: ОАО "ЩЛЗ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:
Телефоны: (495) 739-67-02
Эл. почта: [email protected]

Компания занимается производством, а также монтажом и наладкой лифтов, подъемников и прочего подобного оборудования.
Автор: Дмитрий Ершов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Бизнес-аналитик
Дата начала работы: Февраль 2024 г.
Дата увольнения: Март 2024 г.
Финальная зарплата: $100

Сотрудница Мария Авдеева хорошо сосёт! 👌🏻

АО «ЩЛЗ» — одна из худших компаний по производству лифтов в мире. Как бывший сотрудник завода, констатирую следующее: процесс производства давно устарел: здесь собирают никому не нужные гробы, которые ломаются через неделю после сборки и установки, а затем из этого гроба достают реальных жмуров-бывших пассажиров этих самых лифтов. Но за их смерти никто не отвечает!!! На заводе в так называемом отделе бизнес-аналитики и мониторинга рынка (прости Господи) работают малограмотные, косноязычные работнички. они работают строго по часам без какой-либо эффективности и задела на конечный результат: приходят ровно в 08:00 и уходят в 17:00. Типичные представители тупорылого офисного планктона. Руководитель их —отдельный разговор. Строит из себя важного индюка, а на деле неудачник с лысиной в 40 лет: хочет показать своим подчиненным важность. Так и хочется сказать: не пукни от позора, индюк напыщенный! У них в отделе нет грамотного пиарщика: тексты им пишет 20-летняя девочка с тремя классами из SMM-агентства, а пиарить своё говно они решаются только за бабки, не имея нормальных контактов в СМИ. Вместе с тупорылой госкорпорацией ДОМ.РФ строчат никому не нужные релизами и ебут мозг, если ты не делаешь всё по указке этой компании. Творчества тут нет и не будет, талантов нет и не предвидится. Ещё у них есть отдел тупорылых шлюх, который возглавляет сплетница и блядь завода — Мария Авдеева. Так что мой совет всем, кто однажды окажется на территории этого завода: бегите, глупцы! У них дофига бабла, но нет ни стыда ни совести — как у управленцев из любой российской государственной компании. А вышеперечисленным личностям я желаю образумиться и выпустить пар из ануса. Важности поменьше, скромности побольше. Вы всё равно худший завод по производству в мире: такого говна нет ни в Перу, ни в Алжире!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании