Отзыв о работодателе «Космофарм» Добавлен: 04.10.24 11:29

Основное название: Космофарм

Автор: Giga (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.

С Космофарм меня связывает 2 года работы в роли руководителя, хотя я пришел в компанию на вакансию линейного сотрудника.
Это был интересный для меня период карьерного роста и становления.
Пытаюсь вспомнить что-то хорошее, но не получается. Вчера несколько ресурсов опубликовали Breaking news о банкротстве.
Ожидаемо, неминуемо, логично. А как все хорошо начиналось?!
Игорь Вениаминович Варламов, вы сейчас вынуждены оправдываться с историей с дигоксином. Это очень жалко звучит.
Вы потеряли репутацию и имя на рынке.
А давайте разберемся, почему так произошло?
1.Вы совершили большую ошибку, когда пригласили воровку и совершенно некомпетентную тетку на должность генерального директора Чернявскую Татьяну Анатольевну. Эта тварь в определенном моменте приносила прибыль, управляла процессом. И все бы было хорошо, пока не оказалось, что она тупо набивает свой кошелек. Про это многие писали.
2.Вы не погружались в операционную деятельность. Это ваша главная ошибке, о которой сейчас вы очень сильно жалеете.
3.Чернявская Татьяна Анатольевна, будь она проклята, выставляла вас придурком перед сотрудниками, неким космонавтом безмозглым, который в своих мечтах парит.
4.После ее ухода из компании, когда она год назад сбежала, вы вынуждены были взять на себя правление. Но уже ничего поправить не смогли.
5.Вы сами задумывались, как она обогатилась на аукционах? А какие откаты ей приносили за победу? А вы все мечтали в это время про светлое будущее и верили воровке.
6.Вы считали сколько бюджетов ушло на провальные продукты?
7.А как с позором потеряли все основные контракты западных производителей? Кто этой историей управлял? Вы - нет! Чернявская - да!
В заключении скажу: Вы потеряли свой бизнес из-за тупой бабы, которая наводила флер, что она в чем-то соображает.
Все закончилось банкротством.
Я вам очень настоятельно рекомендую взыскать растраты и долги с Чернявской. Там много не убудет
Искренне вас жаль…

Игорь Вениаминович, вас подвела продажная телка, которую вы назначили генеральным директором. Чернявская Татьяна Анатоьевна.
Мне очень жаль вас,
Надеюсь, что вы к банкротству подготовились.
И оставшиеся сотрудники не останутся без денег.