Отзыв о работодателе «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина» Добавлен: 05.10.24 01:43
Другие названия: АО «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина»
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.npcap.ru
Адрес: Россия, г. Москва, ул Введенского д1
Автор: Uradio (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Люди там работают до выноса ногами вперёд.
Работают целыми семьями
Сказки, сплошные сказки
Идея переучить человека из другой профессии прямо на производстве звучит заманчиво! Но она без перспективна!!!!
На производстве нужно делать хорошо, а для этого нужен навык! Для выработки навыка нужно время!!!!
Распоряжение обучать дали, а короны с мастеров-технологов снять забыли, как всегда. Как итог ученики разбегаются, а практиканты не остаются! Так и говорит технолог "я учить не обязана..." Зато за наставничество доплату эта звезда получит!
Не рекомендую идти на завод из другой профессии, совершенно точно ЖОПА везде! Поймите что телевизор, это телевизор (задача режиссёра сделать образ заманчивым).
Административная часть не знает своей работы, что не спроси, не могут ответить, приходилось как маленьких детей спрашивать чтобы они хотя бы думали.
Хочу отметить санитарный цех.
Вместо тупого перекладывания бумажек, лучше добейтесь от руководства чтобы вашим уборщикам и дворникам повысили зарплату, из-за текучки нагрузка у них не человеческая.
Не предприятие, а одно сплошное разочарование!!!!!!