Отзыв о работодателе «AMwork» Добавлен: 13.10.24 21:20

Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:
Телефоны: 8-800-200-52-02
Адрес: Россия, г. Москва, ОРЦ деревня Радумля, 1Б

Компания "AMwork" с момента своего основания стабильно и успешно работает на рынке аутсорсинга персонала. Мы являемся прямым работодателем, а не агентством, поэтому нам удалось объединить в команду лучших HR менеджеров столицы и завоевать репутацию надёжного и результативного партнёра.
Автор: Владислав (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: сборщик книг
Дата начала работы: Июнь 2024 г.
Дата увольнения: Август 2024 г.
Финальная зарплата: $2200

Из положительного только одно: кормят неплохо, хотя и мало, за вахту 15 кг сбросил.

Работал на книжном складе в деревне Радумля. По телефону обещали зарплату от 3800 и вахту от 20 дней, а когда приехал - выяснилось, что для 3800 нужно делать норму, которую задрали так, что выполняет её меньше трети работников, все из которых работают по 2 года, либо официально с выходным, коих вахтовикам практически не предоставляют. Смены 7/0 и будто этого мало - есть еще принудительные подработки через день на 3 часа. Работаешь по 15 часов через день, без выходных. А это точно не рабство? Минимальная вахта не 20 и даже не 30 смен, фактически необходимо иметь 30 отработанных смен на момент пятницы, после чего отработать еще неделю. Кроме того штрафуют абсолютно за всё и я не про алкоголь и подобное, а про сам рабочий процесс: книгу не так положишь - штраф, бумажку где-то оставишь - штраф, пройдешь где-то не там - тоже штраф. Иметь за вахту штрафами 10-20 тысяч - считается нормой. Общага кишит тараканами, а в кроватях либо клопы, либо кто-то еще, все ноги были кем-то искусаны уже в первый день.