Отзыв о работодателе «Портреты на холсте karzino.ru» Добавлен: 14.10.24 16:06
Другие названия: Лига бизнеса карзино
Сайт: vk.com
Телефоны: 8-800-505-80-16
Должность: Дизайнер
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2024 г.
их нет
Отзыв о компании Karzino
Проработав 3 года в Karzino на должности дизайнера, я могу сказать одно: если раньше компания хоть как-то держалась на плаву, то сейчас она уверенно тонет, причём под весом собственных управленческих "талантов". Начало было многообещающим: вовлечённые менеджеры, своевременная оплата, регулярные бонусы за выполнение плана и стабильный поток работы. Но это был лишь фасад, который довольно быстро начал трещать по швам.
Самая большая проблема — это менеджеры, которых здесь, видимо, набирают на каком-то кастинге "Лучший продавец воздуха". Их задача — не помочь клиенту, а максимально впарить что угодно, невзирая на потребности. В результате клиенты отказываются от моих макетов, а я остаюсь без денег. И, конечно, такие заказы мне никто не оплачивает. У менеджеров огромная текучка, и никто их не обучает. Вся работа сводится к обману клиентов и наживе. А мне приходится страдать от этого — объём работы сокращается, а доход падает.
Когда я попытался донести проблему до начальства, меня попросту проигнорировали. Удивляться нечему — там наверху явно привыкли не замечать очевидного. В какой-то момент компания наполнилась кучей людей, которые, похоже, сами не понимают, зачем они здесь. Директор назовём его Филя (имя измененно) решил, что лучший способ "оптимизации" — это урезать бюджет на рекламу, из-за чего работы стало значительно меньше. Более того, дизайнеров "обрадовали" урезанием зарплаты на 10% без объяснений, а выплата стала задерживаться и происходить частями.
Особое "спасибо" за отношение к старым сотрудникам: им работы стало доставаться всё меньше, в то время как новых, дешёвых дизайнеров, с радостью нагружают самыми простыми и прибыльными заказами. Мои макеты (по 30 и более штук в месяц) остаются неоплаченными, потому что клиенты отказываются из-за агрессивного маркетинга менеджеров.
В результате, мой доход упал до смешного уровня, а мотивация продолжать работать здесь исчезла напрочь. Сейчас компания превратилась в настоящий бардак под мудрым руководством Фили и его приближённых. Никто не задерживается надолго — и неудивительно, ведь конкуренты предлагают условия во сто крат лучше.
Karzino? Если вам нравится тратить своё время и нервы впустую работая за копейки 24/7 — добро пожаловать. Всем остальным — держитесь подальше.