Отзыв о работодателе «Сеть Социальных аптек Столички» Добавлен: 16.10.24 15:50

Сайт:
Телефоны: +7 (495) 215-52-15
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Аптеки, отпуск лекарств
Автор: Аноним Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Фармацевт
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: г.
Финальная зарплата: $1200

Их нет

Отработала я, ни много, ни мало, 5 лет.
До смены директора - сеть была великолепная. Но всё хорошее, когда-то заканчивается.
Если попадете в хороший коллектив, то вам повезло. !! Важно!! Советую в офисе сразу же уточнить кто у вас будет РГА. И, если услышите Анищенко Марина Владимировна, то бегите без оглядки. Донимать будет постоянно. Постоянно будет вам угрожать увольнением или переводом в худшую аптеку. Постоянно будут в чем-то обвинять.
Требовать без конца объяснительные. Таких тв&@ей, как Маринка, я еще не встречала.
Руководству пох даже на жалобы от ЗАВ на эту ст@&ву. Люди бегут. Из когда-то хорошей сети - превратили не понятно во что.
Им не нужны хорошие работники, им нужны продаваны. Защищать вас никто не будет, когда в вас будут летать их низкого качества стмы.
Чтобы получить достойную зп - ты должен впаривать их говнобАДы и врать постоянникам, что это лучшее из лучших.
Планы на ТД такие, что их не выполняет, практически, ни одна аптека в СПБ. Планы СТМ еще круче. И вас постоянно будут тукать по голове, даже если вы почти выполнили план, что вы самая худшая аптека из аптек. А так говорят всем.
Оооо. Вспомнила. А как вам Маринкины Марафоны по ТД или Марафоны по СТМ? Это ж просто на сколько бабёнке скучно живется, что она придумывает такой бред ч:
За выполнение таких Марафонов вы получите
НИ-ХЕ-РА.
А она получит очередную сумочку от кутюрье
Никогда не думала, что можно оставить такие ужасные впечатления от работы в сети.
Пы. Сы.: на больничный могут не хило обмануть - всегда проверяйте. Мне так 20тысяч не доплатили и присылали потом выдержки из недействующего приказа
Если захотите получить личный кабинет, то заявление нужно писать 30-м числом месяца, иначе не выплатят ничего.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании