Отзыв о работодателе «ООО "СТС" (ООО "СЛЕДЯЩИЕ ТЕСТ-СИСТЕМЫ") » Добавлен: 20.10.24 21:35

Основное название: ООО "СТС" (ООО "СЛЕДЯЩИЕ ТЕСТ-СИСТЕМЫ")
Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛЕДЯЩИЕ ТЕСТ-СИСТЕМЫ"
Сайт:
Телефоны: +74953746709
Эл. почта: [email protected]

Работы строительные специализированные
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.

От МЦД Щербинка можно дойти за 20 минут, также туда ходят автобусы от МЦД - можно быстро доехать. В офисе в Щербинке есть кофемашина, автостоянка, хорошее место для приема пищи, чистый туалет. Все работники в цеху никогда не отказывают в помощи, всё подскажут и посоветуют как сделать лучше если чего-то не знаете. Можно многому научиться у главного технолога ОГТ, он очень опытный человек в технологических вопросах. Бонусные дни.

Руководство производственным подразделением Щербинки не разбирается в технических вопросах, не может корректно оценить работу ИТР и производственников. В плане производства пытаются сэкономить, в том числе на зарплатах работников (смотрите ценовые вилки их зп на сайтах). В последнее время происходят не совсем понятные изменения: наняли много людей в офис и почти никого не наняли на производство, хотя за последние полтора месяца с производства уволились больше пяти человек. Организовали службу безопасности, которая оформила кучу запретов на передвижение по цеху, поставили турникет на вход с алкотестером и закрыли все ворота. В плане зп и должности могут играться категориями и разрядами как хотят. Могут дать разряд а потом его снять на основании того, что кто-то в бухгалтерии или еще где СЛУЧАЙНО ошибся - внес не тот разряд или поставил не тот оклад. При этом оформляют всё без надлежащего извещения за 2 месяца о понижении должности - проводят всё одним днем и задним числом. Аргумент с их стороны будет - "Ой,мы ошиблись". При попытках с Вашей стороны разобраться в этой или в аналогичной ситуации Вас будут футболить из отдела в отдел, говоря что мы ничего не знаем - спрашивайте у других. В цеху вы можете при этом работать как технолог, распред и мастер одновременно. Но Вашу работу могут не оценить или вообще понизить в должности ни за что. Резюмируя всё сказанное: на перспективу ИТР в цеху работать там смысла нет, рискуете ОЧЕНЬ СИЛЬНО разочароваться в ситуации. Можно найти другое место где Вас оценят, будут держаться за Вас и платить достойную зп.