Отзыв о работодателе «Лига ставок» Добавлен: 21.10.24 11:16

Сайт:
Телефоны: 88005554455
Эл. почта: [email protected]

Букмекерская компания
Автор: Всего Хорошего (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер проектов
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.

Зарплата в рынке, своевременная оплата. Очень удобное расположение офиса в центре Москвы - меньше минуты от метро. Возможен гибрид, в целом нормальный офис.

Если вдруг вам придет оффер для работы в проектном офисе Лиги Ставок, где вашим руководителем будет Ренат С. - не соглашайтесь.
Вас ждет невероятный аттракцион абьюза, унижения и траты нервов. Далее расскажу детально:
1. Уйдя из этой компании уже давно, я до сих пор узнаю, что руководитель поливает меня грязью и моих бывших коллег, которые также ушли за нашими спинами.
2. С момента моего увольнения сменилось порядка 8+ менеджеров проектов - люди просто не выдерживают работать с Ренатом С.
3. Вам может показаться, что руководитель вас всегда поддержит, но это не так - это будет исключительно тогда, когда ему удобно и выгодно. В любой момент он может просто начать вас топить.
4. Если на вас навесят 150 проектов и вы будете овертаймить как лошадь, то вам скажут, что проблемы в вас, и если бы вы были супер менеджером такого бы не было.
5. Если Ренат С. придет к вам на встречу и ему не понравится, как вы ее провели - он может дать вам задачку в виде заучивания главы из PMBOK и рассказа этой главы на общем синке.

В компании, и правда, если классные команды, интересные проекты, но все это перечеркивается, если вы работаете в проектном офисе.