Отзыв о работодателе «ОТР» Добавлен: 24.10.24 15:21
Сайт: www.otr.ru
Телефоны: +7 (495) 223-07-99
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Должность: Админка
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Другие названия: Компания ОТР
Сайт: www.otr.ru
Телефоны: +7 (495) 223-07-99
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
ОТР (Организационно-Технологические Решения) – ведущая российская консалтинговая компания в сфере информационных технологий и системной интеграции, специализирующаяся на предоставлении комплексных ИТ-решений для финансовых организаций, государственных структур и предприятий индустрии.
ОТР постоянно развивается – и структурно и территориально. Сегодня филиалы компании находятся в 16 регионах Российской Федерации - от Санкт-Петербурга до Хабаровска, в Казахстане (Алматы), Узбекистане (Ташкент), Украине (Киев) и Республике Беларусь (Минск).
Специалистами ОТР реализовано более 200 проектов... »
Автор: Талита Кум (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Админка
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Плюшки:
1 - в виде т.н. "соц.пакета" (медицина, обучение, спорт и т.п.), а также возможность его замены на единоразовую денежную компенсацию;
2 - плюшка в виде скидок на товары-услуги-путешествия (в т.ч. большой список магазинов)
3 - возможность удаленной работы
4 - организация мероприятий (корпоратив, тимбилдинг)
5 - компания предоставляет возможность несколько дней поболеть без больничного листа (без вычета из ЗП)
6 - вебинары, обучения
Недостатки:
1 - надо быть готовым к переработкам, задержкам после окончания рабочего времени
2 - периодические структурные изменения (орг.-штат. структура компании)
Для нашей компании внимательное отношение к обучению, командообразованию, сохранению здоровья сотрудников, вовлеченности в спорт (фитнес) — важные составляющие корпоративной культуры.
Мы работаем над масштабными проектами в том числе федерального масштаба. Это интересная и ответственная работа, но в периоды пиковой нагрузки она требует дополнительной вовлеченности команды, в том числе сверхурочной для соблюдения определенных сроков и обязательств перед клиентами. Однако, все переработки, инициированные руководством оплачиваются согласно Трудовому кодексу Российской Федерации.
Что касается изменений организационной структуры, то все решения принимаются на основе тщательного анализа и текущих потребностей бизнеса и с учетом стратегических целей компании.
Мы стремимся к тому, чтобы любые организационные изменения способствовали повышению ее эффективности.
С уважением, Компания ОТР