Отзыв о работодателе «2riser» Добавлен: 25.10.24 22:11
Основное название: 2riser
Другие названия: Лучшая пвртнерская программа!
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: clubjulia.ru
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Другие названия: Лучшая пвртнерская программа!
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: clubjulia.ru
Сбор новостей крупных мировых фирм!
Предлагает заработок на прочтении новостных сообщений! Каждое сообщение открывается минимум на 30 сек. За каждое просчитанное сообщение пологается поощрение в размере от 4 до 8 рублей! Так же можно приглашать к сотрудничеству своих друзей и знакомых, за это идет тоже небольшая премия.
Автор: Артём Сорокин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Заработала на просмотре сайтов 880+940+938+900+786+276+150 на сайте http://2riser.com/pay/ Администрация общую сумму заработанных денег не выплачивает на QIWI кошелек. Как я могу убра%ть отзыв о фирме? Сколько сто%ит?
Реклама от ведущих мировых фирм о последних разработках в области компьютеров, наушников, смартфонов LG, Amazon Fire Phone, Acer Liquid Jade Plus и многое другое Я хочу убра;ть отз;ывы о компании 2riser? Ско;лько нам будет сто;ить? Спасибо!!!