Отзыв о работодателе «Мелодия здоровья-аптека» Добавлен: 26.10.24 01:57
Основное название: Мелодия здоровья-аптека
Телефоны: 89301085833
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Телефоны: 89301085833
Продажа медикаментов
Автор: Белов А.А. (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Обманывают с зарплатой. Обещают одну сумму,а на самом деле-на пять тысяч меньше. При устройстве на работу в их офисе на ул.Белинского г.Ярославль так и не смогли найти некую Елену Николоевну,хоть я звонила 4(!) раза перед собеседованием и уточняла время и местонахождение собственно Елены Николаевны. Так её и не нашли! Не странно ли? Не хватает много сотрудников в аптеку на Белинского,а на кандидатуры на эти места Я хочу уда"лить отз"ывы о компании? Каковы ус"ловия?
Положительных сторон нет Я хочу удаiлить все отзыiвы о нашей фирме Мелодия здоровья-аптека? Есть прiайс? Пишите на имеiйл.