Отзыв о работодателе «Современные горные технологии» Добавлен: 26.10.24 16:53
Основное название: Современные горные технологии
Другие названия: ООО "СГТ"
Сайт: www.s-g-t.ru
Адрес: Россия, г. Кемерово, Кемеровская область Беловский район село Пермяки ул Садовая 37
Должность: Машинист бульдозера
Дата начала работы: Январь 2024 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2024 г.
Другие названия: ООО "СГТ"
Сайт: www.s-g-t.ru
Имеет около 20 подразделений по России. В нашем регионе (Новосибирская область) занимается добычей угля открытым способом.
Автор: Александр Александров (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Машинист бульдозера
Дата начала работы: Январь 2024 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2024 г.
Немного
В душе холодная вода, после смены нормально не помыться, кажется мелочь но вопрос не решается уже давно, В комнатах по 8 человек, 4 двух этажные кровати, комнатки маленькие, и все могут ходить в одну смену, никто не регулирует, этот вопрос, подошли к коменде, сказала нет, начальники тоже не откликнулись, так и ходили 1 вахту, в сталовку очередь, цены огромные, никакой компенсации за питания нет,всё вычитают из зарплаты. Боксов нет всё на улице на холоде, но техника почти вся свежая, зарплата маленькая,хотя обещали платить. Не советую.