Отзыв о работодателе «ДА!» Добавлен: 28.10.24 14:49
Основное название: ДА!
Другие названия: ООО «Фреш Маркет» ДА!
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: market-da.ru
Телефоны: 8 800 500-27-55, +7 (495) 664-40-42
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Другие названия: ООО «Фреш Маркет» ДА!
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: market-da.ru
Телефоны: 8 800 500-27-55, +7 (495) 664-40-42
Бренд «ДА!» принадлежит компании ООО «Фреш Маркет», которая входит в состав группы компаний «О’КЕЙ», одного из крупнейших и наиболее успешных представителей российского ритейла. Вместе с тем, руководящий состав «ДА!» имеет свою уникальную философию и особый подход к управлению.
Сеть магазинов «ДА!» представляет совершенно новый формат на рынке российской розничной торговли, который гарантирует покупателям лучшее соотношение цены и качества. За счет чего мы достигаем этого? Благодаря эффективной организации бизнес-процессов, внедрению лучших технологий розничной торговли и современному оборудованию.
Автор: Юрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Работал во время учебы в универе. По процессу и условиям работы все прозрачно, зарплату не задерживали, были бонусы, которыми можно было оплатить покупки в магазине.
не обнаружил
Благодарим за такой теплый отзыв. Нам приятно получать позитивную обратную связь от сотрудников.
Спасибо, что работали с нами в команде.
С уважением, «Фреш Маркет».