Отзыв о работодателе «http://www.3logic.ru» Добавлен: 01.11.24 16:39
Другие названия: ООО "Новый Ай Ти Проект", ООО "Серверные Системы"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: 3logic.ru
Телефоны: +7(495)2077557
Адрес: Россия, г. Москва, Киевская
Должность: Руководитель группы
Дата начала работы: Февраль 2023 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2024 г.
ДМС, много хороших спецов на должностях исполнителей. Белая зарплата, своевременные выплаты. Изза того, что компания постоянно в динамике все выплаты премий только квартальные.
КПЭ оцифрованы только у продажников. В продажи идти можно, контроля мало. Это огонь, но остальная часть компании живет своей странной немотивированной ничем деятельностью - КПЭ не определены, руководители бэкофиса и опер.блока тупо закрывают всем по 100% кварталок, никто не зарабатывает меньше 100% премий, тогда как сейлы кормят весь этот табун офисного планктона и 100% получают далеко не всегда. В результате за пару лет коммерсантов сколько было, столько и осталось, а бэкофиса набрали кучу народа человек 300+, в результате эффективность компаниии ушла в минуса. Но я уверен всё выправится, сейчас уже начались сокращения, на 2025й уже объявили 50% сокращение. Поэтому я ждать не стал, понаблюдаю оптимизацию со стороны.