Отзыв о работодателе «Авиакомпания Россия» Добавлен: 02.11.24 12:47
Другие названия: Авиакомпания ГТК "Россия"
Сайт: www.rossiya-airlines.com
Должность: Бортпроводник
Дата начала работы: Август 2024 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2024 г.
Финальная зарплата: $17000
Понимающие коллеги. В остальном хвалить не за что.
Компания создала впечатление, будто не заинтересована в трудоустройстве молодых специалистов, а борт инструкторы будто бы боятся взращивать себе конкурентов, особенно если у молодого сотрудника есть высшее образование (если что-то не знаешь, то начинают придумывать, что от тебя потом воняет, в тебе нет «сервисности» (где ее воспитать сидя дома?) и другие причины, чтобы просто слить тебя). Многие пишут о том, что это временное пристанище для молодежи, еще не получившей диплом. Соглашусь с этой позицией, так как в компании много подхалимов и лизоблюдов, представители авиакомпании - не обремененное интеллектом климакс-поколение (борт инструкторы не отвечают на вопросы корректно и сваливают вину за незнание на сотрудника). Бесконечное количество начальников, знающих только метод кнута, - любители общаться угрозами (звонят и угрожают невозможностью после них трудоустроиться в другие организации). Во всех вопросах обвиняют работников в некомпетентности, «не видя бревна в собственном глазу». Отдел кадров предоставляет неверную информацию по трудоустройству, если трудоустраиваешься не в Москве (не могут сказать, какого формата нужны фотографии, хотя требуют, чтобы сотрудники были благодарны за то, что процесс трудоустройства якобы ускорен специально для нас, а сделать фото занимает дополнительное время). Обучение организовано безобразно, и, увы, никто из организующих не получает по шапке за косяки (расписание занятий поменяли в настоящем времени, когда группа уже опоздала на занятия, борт инструкторы на местах не заинтересованы в обучении молодых сотрудников, так как никто за это доплачивать не будет). Не рекомендую организацию в качестве работодателя, если у соискателя есть образование.