Отзыв о работодателе «Auvix (Аувикс,Русский стиль)» Добавлен: 02.11.24 17:08
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.auvix.ru
Автор: Яна (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Ведущий юрист
Дата собеседования: Май 2024 г.
Обаятельная на первый взгляд мадам темноволосая, имени не помню, вроде руководитель по подбору персонала. А по факту еле провела собеседование, не выдержала присутствия красивой и не зависимой женщины, ярко продемонстрировавшей на собеседовании, что в рот заглядывать никому из этой конторы не будет. Я энергетически почувствовала неприязнь и зависть её ко мне, даже натянутая улыбка на её фейсе, не помогла это скрыть.
Крайне неадекватное отношение к работникам. В мае вакансия ведущего юриста висела на хэдхантере, в июне-июле она уже была закрыта. По состоянию на 2 ноября 2024 она опять открыта. Вопрос: почему? Явно не потому что устроившийся летом на данную позицию человек, не прошел испытательный срок. Советую обходить стороной данную контору.
Про собеседование вообще молчу. Отказывают без объяснения причин, срать они хотели на то, что кандидат потратил на них свое время. Складывается впечатление, что собеседования для галочки проводят, создают имитацию бурной деятельности перед руководством или еще для чего-то, а берут кого-то своего. Но даже свой, как видно, протянул недолго.
Тогда вопрос: почему же юрист, которого они взяли, и который наверняка являлся высоконравственным, очень воспитанным, не выдержал и ушел, вакансию открыли не просто так. 😏 Юрист тоже плохой оказался? Или все же ваша контора мерзкая, работать в которой невозможно, тем более интеллигентным людям, коль они от вас бегут 😆