Отзыв о работодателе «Тоннэкс» Добавлен: 02.11.24 19:39

Сайт:
Телефоны: +7 499 990 08 58
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Смольная, 24А

Позиционируют себя, как девелопер отелей и оператор инвестиционных услуг.
Автор: Денисюк Александр Сергеевич (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Генеральный директор
Дата начала работы: Сентябрь 2023 г.

Добрый день всем!
Меня зовут Денисюк Александр Сергеевич, я Генеральный директор акционерного общества ТОННЭКС ГРУП.

Решил выложить информацию о себе и о компании на этом ресурсе, поскольку молчание, видимо, принимается за согласие, а главное неадекватность и недостоверность существующих негативных отзывов — легитимизируются, как единственно истинный взгляд на рабочий процесс. Бред, если он настойчивый и регулярный – может стать общественным мнением. ))

Итак, факты.
Компания, в которой я работаю, и в самом деле, - пока не Роснефть и не Лукойл и никогда ими не будет. Мы компания, которая стартовала с полного нуля и при этом последовательно создаёт большой бизнес самостоятельно на активно трансформирующемся и развивающемся рынке загородной арендной недвижимости.

В процессе запуска работы компании, как девелопер, мы не стали делать ставку на шикарный офис в «Москва-Сити», красивый проект с рендерами великолепных домов и территорий поселка. Мы сделали ставку на разработку технологии конвеерного производства домов – быстро, качественно, технологично и за разумные деньги. Возможно это ошибочное решение, но время покажет. Но мы ни от кого ничего не скрывали. Каждый кто приходил на собеседование видел обстановку и принимал решение самостоятельно.

Таким образом, разместившись в стандартном офисе класса В с необходимым количеством мебели и техники, мы сконцентрировались на поиске оптимальных решений строительства и проверке их на практике. При практическом отсутствии стандартов и нормативов, соответствующих современным материалам и возможностям технологий, нам пришлось самостоятельно пройти этот тернистый путь.
Как результат - Технология каркасно-монолитного малоэтажного строительства «ТОННЭКС» признана лучшей по соотношению скорость/качество/стоимость многими участниками рынка. И по мнению коллег по цеху, а также конкурентов достойна получения патента. Рекомендуем изучить описание и составить собственное мнение. https://rutube.ru/video/22c3477143159a8a32d56a7ab722f453/?r=wd

Так как технология производства предполагает конвейерный подход, строительство поселков разбито на этапы:
-покупка земельных участков
-установка фундаментных оснований серии домов
-монтаж каркасов домов и фасадов (по сути несъемной опалубки)
-заполнение каркаса бетонами (формирование теплого контура дома под отделку)
И то что некоторые называют «шалашами» практически за 30 дней становится монолитным, теплым домом, готовым к подключению к внешним коммуникациям и проведению отделочных работ.

Мы на самом деле всё еще находимся, большей частью, в жёстком дефиците оборотных средств.
Но при этом за время работы компании:
В проект проинвестировано, по состоянию на IV квартал 2024 года, порядка 350 млн рублей. Выкуплена земля, производственное оборудование и техника.
- Размер чистых активов компании (ликвидная стоимость имущества – недвижимости, прежде всего – минус долговые обязательства) – более 1 млрд руб. До конца года инвесторам будет представлен отчёт об Оценке имущества.
- Идёт строительство двух коттедж-отелей, РЕДРИКОВЫ ГОРЫ и ТИХИЕ ПРУДЫ. https://tonnex.group

Несмотря на высокую турбулентность на рынке инвестиций, строительном рынке и дефицит квалифицированных, ответственных кадров, способных вникнуть в нестандартную задачу, взять на себя ее решение и представить результат, мы продолжаем внедрять новые инструменты взаимодействия со всеми заинтересованными участниками процесса.

Как результат, наш подход к был признан приемлемым и интересным для выпуска ЦФА. https://t.me/CFA_RF/575

Следите за новостями на сайте, заходите в ТГ канал ссылка, приезжайте на объекты и в офис. Будем рады конструктивному диалогу.

Что же касается «жертв», нескольких человек, считающих, что им не заплатили – это яркий пример попытки пользоваться лояльностью работодателя. Запросить максимальные оклады, не взяв на себя ответственность ни за что. Выбить деньги любыми средствами, не предоставив никаких отчетов о проделанной работе, не сделав даже попытки обосновать полезность своего присутствия на рабочем месте или молчаливого пропадания с него. Заниматься «интригами, скандалами, расследованиями» вместо выполнения своих прямых обязанностей. Вставать в оппозицию руководителю, а не помогать ему в области своих заявленных компетенций.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы