Отзыв о работодателе «отель Метрополь» Добавлен: 03.11.24 22:27

Основное название: отель Метрополь
Сайт:
Телефоны: ТЕАТРАЛЬНЫЙ ПРОЕЗД, 2. МОСКВАТЕЛ. +7 (499) 501 78 00ФАКС. +7 (499) 501 78 37/38
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Г. Москва, Театральный проезд 2, 1 этаж

Отель
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Администратор
Дата собеседования: 2024 г.

Хочу поделиться в данном отзыве своими впечатлениями и ожиданиями от компании Метрополь (полное название Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Охотный Ряд», ИНН 7704833523, КПП 770401001).

Сразу оговорюсь, что если хотите найти работу, где платят более или менее достойную заработную плату, то продолжайте поиск, а эту шарагу обходите стороной.

Наше взаимодействие началось с направления отклика через ХХ на вакансию администратора, вскоре мне ответила Виктория Зайцева (телефон +7 (968) 5341949), по телефону мы обсудили основные обязанности и условия, в т.ч. заработную плату (60 000 р. до вычета НДФЛ), далее мне было направлено приглашение явиться на очную встречу по адресу: "Метрополь" (Театральная), служебный вход, 1 этаж.

При входе на пункте охраны нужно было заполнить анкету с указанием прежних мест работы, рекомендаций и прочей ерунды. Само же собеседование было с HR-менеджером Татьяной (+7 968 534 19 40). Мне рассказали об обязанностях, требованиях и графике работы (он либо дневной либо ночной в зависимости от возможностей соискателей и имеющихся окон в служебном расписании, что-то вроде 2/2 либо 3/3).
Сама компания "УК Охотный Ряд" управляет следующими объектами: Метрополь (Петровский путевой дворец), Метрополь (Театральная) в Театральном проезде и апартаментами Roza Rossa.
Более подробно см. ссылку: https://www.kommersant.ru/doc/6465654

Также расскажу о том, что меня удивило: досмотр личных вещей в "Метрополе" осуществляется при выходе (а не при входе), связано это с тем, что сотрудники, как я понимаю, промышляют мелким воровством или кражами. Впрочем, это вполне ожидаемо, если размер заработной платы после вычета налогов меньше 1,5 прожиточных уровней и ишачат там в основном приезжие рабочие (многие из Средней Азии). Короче, работайте лучше в каком-нибудь другом месте.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен.