Отзыв о работодателе «Прядки в порядке (ИП Семенова Ксения Александровна)» Добавлен: 04.11.24 10:26
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Кемерово, Шахтёров 68
Вакансия: Парикмахер-колорист
Дата собеседования: Октябрь 2024 г.
Хороший коллектив парикмахеров
Пригласили на стажировку в данную компанию. В первый же день записали мне окрашивание. Когда пришла клиентка, я начала консультацию, но тут вмешалась администратор, которая абсолютно ничего не понимает в колористике, и начала давать советы. После того, как я объяснила, что её советы здесь не уместны, она позвала технолога. Вместе с технологом мы приняли решение сделать тест прядь, как я и предлагала в начале моей беседы с клиентом. Видимо администратору это не понравилось и она решила позвонить руководителю данных салонов в г. Кемерово Галине. Галина по фотографиям волос клиента и объяснений администратора предложила другой вариант, который, соответственно, не обсуждался(директор сказала,значит делаем так!). Я сразу предложила заняться этой работой технологу, тк понимала что того результата, что пообещал клиенту администратор не получится. Но технолог отказалась, у неё были свои записи с клиентами. Соответственно эту работу поручили мне. Все рецепты по работе с порошком были Галины, окрашивания - Технолога. Весь процесс контролировала технолог, вплоть до окончания процедуры. Окрашивание мы делали уже вместе. По итогу клиент осталась не довольна, но заплатила. Я вышла из салона очень поздно, пришлось ехать на такси за свой счёт. Процедуры были времязатратные. Самочувствие было мягко сказать не очень, надышалась химией, косметика, на которой они работают, очень токсична. Проснувшись утром на следующий день я обнаружила экзему на руке, это было последствие аллергической реакции на косметику которой работает данная сеть (порошок, красители) .
Приехав на следующую стажировку я просидела целый день без единого клиента, та же администратор не записала мне ни одного клиента, ссылаясь на то что я новый сотрудник и ей не нужны жалобы, поэтому в её смену я стричь не буду. Просидев до вечера я сказала что меня не устраивает данное место работы и я бы хотела получить деньги заработанные мной. Но денег в кассе не оказалось и мне пообещала та же администратор Ксения что переведёт деньги на карту. Далее 5 дней меня кормили "завтраками", через раз отвечали на сообщения. А буквально вчера вечером опять пообещали вернуть деньги, но через пару часов заявили что клиентка написала плохой отзыв, поэтому в выплатах мне отказано. Но! Ошибка была не моя, все формулы напиала Галина, все действия проходили под постоянным контролем технолога. И консультацию проводила администратор. А деньги решили не платить мне и сделать во всём виноватой. По итогу, потерянное время и настроение, минус в бюджете за такси и экзема на руке.
Категорически не рекомендую этот салон и в качестве работника, и в качестве клиента. На собственном опыте увидела какие там "профессионалы" работают, и какой не добросовестный оказался работодатель!!!!!