Отзыв о работодателе «СберМаркетинг» Добавлен: 04.11.24 22:32
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: sbermarketing.ru
Автор: Наталья (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2023 г.
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в СберМаркетинг. Это место, где я нашла не только профессиональный рост, но и замечательных людей.
Первое, что бросается в глаза это неверояная команда. Здесь работают настоящие профессионалы, и я чувствую, что окружена людьми, которые вдохновляют и поддерживают. Атмосфера в офисе очень дружелюбная, и это действительно важно для меня. Мы часто проводим время вместе, обсуждаем идеи и просто общаемся, что помогает создать отличные отношения. Конечно, как и в любой команде, встречаются разные характеры, но в целом, здесь царит дух сотрудничества.
Твое мнение действительно имеет значение, потому что руководство открыто к новым идеям.
Работа не из простых, это постоянный вызов, но в то же время открывается отличная возможность для роста.
Еще для меня ценно то, что компания предоставляет множество возможностей для обучения и развития. Я прошла несколько курсов, которые помогли мне прокачать свои навыки. Это добавляет мотивиации двигаться дальше.
В целом, это отличный опыт, который я бы порекомендовала
Как писала выше, работа не из простых, но оно того стоит