Отзыв о работодателе «AVON» Добавлен: 06.11.24 21:49
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.avon.ru
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2024 г.
На данный момент (2020 г): постоянно повышается оплата за доставку Почтой России и цены на печатные материалы. На позиции представителя больше 6 тыс. в месяц вы не заработаете. ОЧЕНЬ РЕДКО (может просто мне так везло), вместо одного товара приходит другой. В праздничные периоды (НГ, 23 февраля, 8 марта), на складах заканчивается товар и заказы приходят не полостью, но здесь, уж простите, нужно крутиться и успевать Вы мо-жете пом-енять от-зыв о фирме AVON? Це-на? Будем благ-одарны.
Дополнительный заработок (который в основном тратится на покупку продукции для себя ))) удобство заказов через интернет, представительская скидка. Я пришла в компанию, в основном, для заказов себе и близким и за 8 с половиной лет моя позиция не поменялась, хотя я и обзавелась постоянными клиентами (некоторые со мной с самого начала). Кто хочет расти, тот растет, обзаводится подчиненными и получает процент с их Вы мо"жете отре"дакти"ровать несколько отзы"вов AVON? Ско"лько нам будет сто"ить? Жд"у ответ.