Отзыв о работодателе «ООО ШЕФМАРКЕТ» Добавлен: 10.11.24 13:10
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.chefmarket.ru
Телефоны: (495) 241-9198
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Работаю в компании с 2017 года. Прокачал скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности. Конечно через многое пришлось пройти, что бы научится выполнять функции которые раньше казались невозможными. Но в этом мне помогла отличная команда и поддержка со стороны руководства. Помощь не только в рабочих моментах, но и в жизненных трудных ситуациях, компания всегда идёт на встречу что очень важно. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях, атмосфера в которой хочется работать и развиваться дальше. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современный офис и комфортные рабочие места, что так же очень важно для cотрудников. Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Все супер системно и регламентировано, чёткие и понятные процессы на любом этапе работы.
Действительно, на своём примере понял что Шеф Маркет даёт все возможности для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Здесь вы сможете реализовать себя, ведь руководство всегда открыто для новых идей по развитию компании.
Большое внимание уделяется удобству работу сотрудников. Все внутренние процессы автоматизированы и постоянно оптимизируются под нужды каждого из членов команды. Также созданы комфортабельные условия труда, недавно переехали на новое Производство. Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы. Я счастлив что работаю в такой крутой компании.
Минусов нет.