Отзыв о работодателе «Milimon Family» Добавлен: 11.11.24 20:40

Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт:
Адрес: Россия, г. Самара, Дачная 2 лит г2

Рестораны, кафе, фастфуд.
Автор: Ярослав Кидалов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Официант
Дата начала работы: Ноябрь 2024 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2024 г.

Личные чаевые (но под сомнение, ибо проценты все равно идут бармену, так что они НЕ СОВСЕМ ЛИЧНЫЕ)
Питание.

Пришёл на собеседование. Все и обо всем мне рассказала менеджер (имена не буду озвучивать, хотя надо бы), договорились с датой стажировки, предварительно СКАЗАЛА, что СОТРУДНИКИ ТРЕБУЮТСЯ.
Прихожу я значит на стажировку, меня встречает администратор, рассказывает о принципах работы официанта (дал задания – протереть столы, вытереть посуду и пр первоначальные стадии работы официанта, выучить меню). Потом вовсе забил на меня и делай, что хочешь. Подходил спрашивал, будут ли меня учить на что сразу ссылался на старшего официанта, та и вовсе не обращала на меня внимания. Благо, сам стажировочный день длился 4 часа, ушёл домой, но перед этим спросил какой план действий завтра, на что он вообще ничего не ответил и копался в телефоне. Я пошёл на компромисс, сказал, что ладно, спишемся в телеграмме. Договорились. Так же сказал написать менеджеру, что бы та кинула стандарты компании, правила поведения, которые необходимо знать.
Та читала, но игнорировала.
Админ сказал, что она кинет ему мои контакты и он мне все напишет.
Наступает ночь этого же дня и никто, собственно, мне ничего не говорит. Менеджер так же внаглую игнорирует мои сообщения.
Думаю, ладно, но все равно в голове уже сомнения на счёт того, стоит ли работать в этом ресторане, если руководству абсолютно наплевательски относиться к сотрудникам.
Пошёл на следующий день в это же время на следующий стажировочный день. А тот же администратор смотрит на меня, как на идиота и говорит, что оказывается штат уже переполнен и они ещё думают, нужны ли им официанты.
Конец истории…