Отзыв о работодателе «Колмар» Добавлен: 18.11.24 10:38
Основное название: Колмар
Другие названия: ООО "УК "Колмар"
Сайт: www.kolmar.ru
Телефоны: +7 (41147) 97-819, +7 (41147) 97-179
Дата начала работы: Август 2022 г.
Другие названия: ООО "УК "Колмар"
Сайт: www.kolmar.ru
Телефоны: +7 (41147) 97-819, +7 (41147) 97-179
Угледобывающая компания «Колмар» была основана в 2003 году и ведет свою основную деятельность на территории Республики Саха (Якутия).
Основным направлением деятельности компании «Колмар» является освоение запасов каменно-угольных месторождений Южной Якутии. Балансовые запасы компании составляют более 1 млрд тонн углей, большая часть которых — дефицитные премиальные марки коксующихся углей, обладающих уникальным набором физических и химических свойств.
Автор: Анастасия (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Август 2022 г.
Я оператор пульта управления. Пришла работать сразу после колледжа - хорошо обучили, приставили наставницу, она многое рассказала. И не только о работе, но и в целом в коллективе, традициях, правилах. С работой справляюсь, хоть и постоянно в режиме многозадачности находишься. Платят больше чем многим моим сверстникам, да и шанс в карьере вырасти довольно большой.
В основном мужской коллектив