Отзыв о работодателе «лонмади» Добавлен: 20.11.24 18:43

Основное название: лонмади
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Москва

Компании ЛОНМАДИ и КВИНТМАДИ [JVM Group] являются поставщиками дорожно-строительной, дробильно-сортировочной, бетоноукладочной, лесозаготовительной, землеройной и грузоподъемной техники, компрессоров и дизельных электростанций.
Автор: Виктор Неважно (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2021 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2024 г.
Финальная зарплата: $80

Белая зп, ДМС, собственный комфортный офис, парковка

Не советую данную организацию, как место работы.
Руководство не ценит своих сотрудников, высасывает все силы физические и моральные. Всегда ищут виноватых среди рядовых сотрудников, не смотря на то что проблемы создает само руководство. Могут уволить одним днем, просто так «плохое настроение» у начальства. Коллектив всегда готов подставить тебя и сбагрить все проблемы. И так во всех ОП и центральном офисе.
Перерывы, как в тюрьме объявляются по громкой связи. Компенсация питания -30р (при цене полноценного обеда примерно на 300р)с учетом того, что продается еда не самого хорошего качества. Адекватные и хорошие люди-профессионалы тут не задерживаются, постоянная текучка, в период моей работы в компании уволилось человек 70 точно. Но отдел персонала очень нахваливает контору, убеждая, что это лучшее место для работы.
Если бережете свои нервы и здоровье, то настоятельно не рекомендую данное место для работы.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы