Отзыв о работодателе «Internet Media Gid» Добавлен: 21.11.24 12:06
Основное название: Internet Media Gid
Другие названия: ООО "Интернет Медиа Гид"
Сайт: novostroy-gid.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Офис менеджер
Дата начала работы: Август 2021 г.
Текущая зарплата: $400
Другие названия: ООО "Интернет Медиа Гид"
Сайт: novostroy-gid.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
адрес офиса: Санкт-Петербург, Заневский проспект, 71к2А
Разработка, продвижение и продажа рекламы на сайтах по тематике "Недвижимость - новостройки". Основной сайт - www.novostroy-gid.ru
Автор: Регина Габидуллина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Офис менеджер
Дата начала работы: Август 2021 г.
Текущая зарплата: $400
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Компания Интернет Медиа Гид – это место, где я нашла настоящих друзей и единомышленников. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современные офисы и комфортные рабочие места. Так же есть возможность работать удалено.
Нет отрицательных сторон.