Отзыв о работодателе «Urban University - онлайн университет» Добавлен: 22.11.24 13:37
Другие названия: ООО ЭДЭКС
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: urban-university.ru
Телефоны: 8 (800) 350-07-31
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
курс qa тестирования в urban university удивил меня своей проработкой и практической направленностью. я совмещал учебу с основной работой и был приятно удивлён гибкостью расписания и возможностью просмотра вебинаров в записи к которым есть доступ в любое время. занимался в вечернее время и выходные без ущерба времени проводимому с семьей. по учебным моментам вопросов не возникало. получив диплом, я перешёл на новую должность и теперь занимаюсь qa тестированием приложений направленных на выявление уязвимости к хищению данных в крупном российском банке. неплохое начало карьеры для новичка)
высокая цена курса сначала кажется неоправданной, но после приобретения курса понимаешь из чего вытекает цена. нужно что бы менеджер подробнее объяснял это.