Отзыв о работодателе «цветоптторг» Добавлен: 25.11.24 01:33
Основное название: цветоптторг
Другие названия: терминал
Телефоны: 6060020
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, деревня Порошкино, дорога на Мендсары, дом 12
Должность: Менеджер по продажам по межгороду
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Текущая зарплата: $1500
Другие названия: терминал
Телефоны: 6060020
обслуживание терминала
Автор: Сергей Писарев (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Менеджер по продажам по межгороду
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Текущая зарплата: $1500
Работаю в Цветоптторге 6 лет. Выделю то, что здесь реально есть перспективы роста, если работать (а я работаю), то карьера удастся, думаю, у каждого. Торговое помещение отремонтировано. Всё цивильно и даже модно, хоть и магазин работает четвертый десяток, за тенденциями следят.
Про компанию нет нареканий. Но далековат офис и сам склад, 10 минут на машине от Парнаса. Машина есть - это решение