Отзыв о работодателе «ООО "Гео-проект"» Добавлен: 13.12.24 08:21

Основное название: ООО "Гео-проект"
Другие названия: Они же Рос-Проект на Белоостровской и Проект-Строй
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Проектирование мостов, дорог, инженерные изыскания
Автор: Дмитрий Курочкин (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2024 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Пришел в Гео-Проект почти случайно. На тот момент был в поисках работы, потому что на прошлом месте постоянные задержки зарплаты надоели, да и карьерного роста не предвиделось, хотя отработал много лет. О компании узнал от коллеги, который успел там поработать и отзывался очень положительно. Подкупило, что здесь гарантируют официальное трудоустройство и отсутствие задержек зарплаты, что оказалось действительно правдой – зарплата всегда вовремя, как часы. Если кто-то думает, что это норма, – значит, никогда не работал в проектных или строительных компаниях, где кассовые разрывы нередки. Первое, что поразило, – это уровень профессионализма команды. Они не просто дают задания, а охотно делятся знаниями и помогают осваивать сложные аспекты. В общем, учиться здесь есть у кого, и атмосфера скорее дружелюбная, чем строгая. Помню, как однажды провел несколько часов над проектом вместе с руководителем, который объяснял каждую деталь. В итоге это стало отличным уроком – такого уровня подготовки не встретишь даже в вузах. С карьерным ростом здесь тоже всё отлично: на мой взгляд, в компании действительно ценят людей, которые хотят развиваться. Руководство регулярно отправляет сотрудников на курсы повышения квалификации, оплачивает профильные семинары. Могу сказать по себе – с начала работы прошло всего пару лет, но я чувствую, что вырос и как специалист, и в уровне ответственности. Корпоративы проходят весело, особенно последний на день Дорожного работника, все локально, но атмосфера от этого не пострадала. Конкурсы разные устраивали, потом еще кавер группа выступала и фаер шоу, ну короче круто все было, побольше бы таких мероприиятий.

не было