Отзыв о работодателе «ПАО Ростелеком» Добавлен: 17.12.24 09:46
Сайт: www.company.rt.ru
Адрес: Россия, г. Краснодар
Должность: рекрутер
Дата начала работы: Январь 2020 г.
Стабильность, много возможностей для обучения, развития, карьерного роста. Причем не только внутри конкретного отдела, но и глобально в компании. Неплохой соц.пакет, есть ДМС, есть жилищная программа - можно взять беспроцентный займ на покупку жилья. Есть много партнерских скидок и интересных мероприятий. За период моей работы я 2 раза ездила в командировку в Москву, это была скорее поощрительная поездка, где и обучения были и развлекательные активности, компания оплатила полностью и билеты на самолет и хороший отель с завтраком, было время и Москву посмотреть и с коллегами поближе пообщаться, так как мы из разных городов и работаем удаленно. ну и собственно самый большой плюс - удаленная работа, это была моя мечта еще со студенческих лет.
в моем опыте ничего критичного нет, мне все нравится.