Отзыв о работодателе «АО МЦ НТТ (колл центр Ростелекома, дочерняя компания)» Добавлен: 17.12.24 19:15
Основное название: АО МЦ НТТ (колл центр Ростелекома, дочерняя компания)
Другие названия: Ростелеком, колл центр
Адрес: Россия, г. Краснодар, Красная
Должность: менеджер
Дата начала работы: Сентябрь 2024 г.
Другие названия: Ростелеком, колл центр
Адрес: Россия, г. Краснодар, Красная
Прозвон клиентов и партнеров компании Ростелеком, включая Банки, Мед. Центры, опросы общественного мнения, страховые компании и т.д.
Автор: Юлия Игнатенко (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: менеджер
Дата начала работы: Сентябрь 2024 г.
Хочу оставить отзыв о своей работе в компании Ростелеком. Было волнительно, как в данной компании относятся к новичку. Но все сомнения были напрасны. Коллеги дружные, приятные в общении и всегда готовы помочь. Руководитель и наставник всегда увидят сложности и помогают откорректировать работу в правильную сторону, что позволяет достичь общих целей. Важно отметить, что выплата заработной платы всегда своевременна, много внимания уделяется обучению сотрудников, повышению их квалификации. Работать в известной, развивающейся компании мне в удовольствие, поэтому точно рекомендую!