Отзыв о работодателе «ООО Ростелеком» Добавлен: 20.12.24 07:34
Сфера деятельности: Услуги
Адрес: Россия, г. Владивосток, Пушкинская 53
Автор: Сергей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Рекрутер
Дата начала работы: Ноябрь 2024 г.
Текущая зарплата: $360
- в компании есть удобный сервис для решения любого вопроса сотрудника;
- преобладает неформальный стиль взаимодействия между сотрудниками;
- офис комфортный, чистый и функциональный;
- для работы рекрутера есть несколько видов инструментов для совершения звонков (IP-телефон, корп. SIM карта, приложение для смартфона).
В компании очень жесткая система безопасности, из-за чего практически каждое приложение из привычного набора в настольном ПК должно быть не просто обосновано, но и согласовано руководством. Та же беда с сайтами: послушать с компа музыку на обеденном перерыве не получится; социальные сети для работы рекрутера важности не представляют, соответственно не нужны и заблокированы; единственное средство связи рекрутера с потенциальным кандидатом помимо телефона - WhatsApp - абсолютно запрещен для использования на рабочем ПК.
Важным минусом так же считаю отсутствие специализированного ПО для подбора персонала: возиться с таблицами в Excel в 2024 году, когда работаешь в направлении массового подбора... ну такое себе развлечение, хотя уже в 2025 обещают исправить этот момент.
Отдельно раздражает парковка и позиционирование офиса: он находится в центре Владивостока, из-за чего шансы найти парковочное место позже 9 утра практически нулевые, а я работаю с 10. Парковка на территории офиса? Да, есть. Но пропуск на нее, по словам коллег, не часто дают даже руководителям, хотя свободные места на ней есть.