Отзыв о работодателе «ЗАО Киевская площадь» Добавлен: 24.12.24 13:30
Адрес: Россия, г. Москва, г. Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2.
Должность: Старший специалист по кадрам
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Вовремя выплаченную заработанную плату, а также организацию руководством бесплатного питания.
Работала в данной компании давно, но впечатления остались. Из положительных моментов могу отметить вовремя выплаченную заработанную плату, а также организацию руководством бесплатного питания в собственной столовой - это хороший бонус от работодателя, особенно людям с не очень высокой зарплатой. Мне «посчастливилось» поработать в этой компании в кадрах, с начальником отдела (надеюсь, сейчас этой токсичной тёти там нет) кондрашиной мариной анатольевной, есть люди, которые являются психологическими садистами, именно они на работе организуют травлю, но к словам не придерёшься, она не сыплет нецензурной бранью, она не оскорбляет при помощи каких-то бранных эпитетов, а она создает такие условия, чтобы человек шел на работу как на плаху, как на эшафот, чтобы при мысли о работе уже человеку делалось плохо, чтобы человек постоянно находился в состоянии глубочайшего напряжения. Именно безнаказанность толкает таких людишек, как кондрашина на определенные действия. Мы работаем для того чтобы жить, и такие поганки пользуясь этим беззастенчиво высасывают энергию из людей, которые не могут себя защитить. Эта травля была вызвана необычайной завистью, шло постоянное умышленное непрекращающееся издевательство, унижение и обесценивание. Самое странное то, что эта женщина даже не пытается понять, что у неё гораздо больше хорошего, чем у того, кому она завидует. Жадность, алчность, ненасытность, обидчивость и пр. недуги душевные просто зашкаливают. Хочется пожелать этой женщине здоровья, прежде всего душевного.