Отзыв о работодателе «инпромед» Добавлен: 25.12.24 12:24
Другие названия: детский медицинский центр Инпромед
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.inpromed.ru
Телефоны: (495) 9213647
Адрес: Россия, г. Москва, Профсоюзная
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
рядом с метро
Собеседование длилось около 3 часов ( включая момент, когда меня посадили за компьютер и показали программу, в которую будет нужно вносить пациентов). Я ждала полчаса директора, которая проводила собеседование, заполнила длинную анкету на 2 страницы ( включая информацию о том, с кем я живу). Потом директор в течение часа говорила о том, что все люди неадекватные, им срезало мозги после ковида, никто вкалывать не хочет. И все сбегают. Девушка работала -- уехала в другой город. Другая прошла обучение в течение пары недель и в первый день, когда должна была выйти, просто исчезла. Как это непорядочно, как грубо! Можно было бы написать "извините, нет" хотя бы, предупредить. Всегда воспитанный человек даст обратную связь, особенно, если пообещал.
Руководитель сказала, что этим вечером ответит мне точно, да или нет насчёт вакансии. И исчезла.