Отзыв о работодателе «Тк Агатмед» Добавлен: 26.12.24 20:33
Другие названия: Солей, ук агатмед
Сайт: www.agatmed.ru
Автор: Дмитрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Специалист отдела маркетинга
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Я работаю здесь уже около года в отделе маркетинга, и за это время успел оценить все плюсы и минусы. Начну с хорошего — мы здесь получаем белую зарплату, и это действительно важно для меня.Главное, получать её без лишних переживаний. Компания активно развивается и производит отличные медицинские изделия, которые пользуются спросом в больницах. Я отвечаю за рекламу и связи с общественностью, и могу с уверенностью сказать, что в нашей продукции действительно есть потребность. Я работаю над разными проектами и чувствую, что мои идеи действительно услышаны. Но, как и в любой компании, есть и недостатки. Например, иногда не хватает ресурсов для реализации всех задумок. Мы бы могли работать более качественно и масштабно, если бы были доступны дополнительные бюджеты.Тем не менее, коллектив просто невероятный. Все дружелюбные и веселые. Я доволен своей работой
иногда не хватает быстрой обратной связи от руководства