Отзыв о работодателе «Ао рцзи форт» Добавлен: 12.01.25 16:13

Другие названия: Рцзи форт
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Шарага, которая работает на оборонку, всё по-россиянски типично: бездари, бестолочи без какого-либо образования. Даже пишут с ошибками.
Автор: Юлия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Ведущий экономист
Дата начала работы: Июнь 2020 г.
Дата увольнения: Июль 2023 г.
Финальная зарплата: $760

Белая своевременная ЗП, комфортное расположение офиса.

Проработала в компании 3 года, с 2020 по 2023. Уволилась с должности ведущего экономиста в связи с испортившимися отношениями с непосредственным руководителем Денисовой И.В. Денисова И.В. - фанат микроменеджмента, данному руководителю важнее всего , чтобы отступы, строчки, точки и запятые, стояли именно так, как ей хочется, независимо от того, что документ составлен верно и манипуляции по переносу столбиков не влияют не его суть. С этим руководителем мне взаимодействовать было сложно, тяжело понять , что человек хочет видеть в итоге. Любая задача ставится шиворот навыворот. Сама Денисова находится в положении прослойки, задач на отделе много, на Денисовой также большой пласт. Любой ее успех - общий успех по мнению вышестоящего руководства в лице Комлевой Л.А., любой ее промах - личный провал Денисовой. Сама Денисова работает в условиях несправедливости и в бесконечном выслуживании уважения любым способом, и своим подчиненным создает препоны в работе, придираясь по делу и без дела. Финансовый директор, Комлева Л.А.,как и все в компании боится директора, который производит впечатление черствого и жестокого человека, который в людях людей не видит, только ресурс. Его авторитет построен на страхе, а не на истинном уважении. Все в компании безумно радуются, если он не приезжает на ФОРТ, или уезжает в командировку и можно несколько дней расслаблено пить чай. Данные директору предоставляются всегда красивые, а не реальные. Бесконечное причесывание проблем, чтобы не злить директора и наращивание комка сложностей свойственно большинству руководителей в компании.
В пользу того, что о людях в компании не думают говорит и отсутствие ДМС, и добровольно - принудительные работы по праздникам, в том числе и в новогодние. Отказ от таких работ общественно порицается. Все на благо компании, которая ничего сотрудникам толком и не дает. Рабочие места оставляют желать лучшего. Стул пришлось привезти свой, из дома. Так как компания не торопится купить комфортное кресло , монитор или что-либо еще для обеспечения нормальных условий труда.
Стало лучше только после переезда в новый офис на Сампсониевском, так как была присвоена мебель предыдущей занимавшей офис компании. Есть достаточно комфортная столовая, оборудованная также предыдущей компанией. Приличные санузлы , ремонт коридоров и кабинетов - также наследство Телроса, за небольшим исключением в виде приемной и кабинета самого директора.
Я с компанией судилась, так как через 3 дня после увольнения узнала, что нахожусь в положении. Уведомила о ситуации исполнительного директора и финансового. Коллеги взяли паузу подумать и донести директору. Я была уверена, что после 3 лет работы мне смогут предложить какой-либо вариант для трудоустройства, не знала, что имею право написать заявление на отзыв заявления об увольнении. Коллеги предусмотрительно мне об этой возможности и не сообщили. Два месяца я ждала ответа и мнения директора по этому вопросу, по итогу после консультации с юристами написала досудебную претензию и уже официально передала в компанию. На что последовал ответ, что директору это все не нужно и на меня компания написала заявление в полицию и прокуратуру с просьбой привлечь к уголовной ответственности по статье «покушение на хищение бюджетных средств», считая что я хочу устроиться, чтобы не терять пособий, которые мне в принципе положены по закону и я имею право на них рассчитывать. Это не оставило мне выбора и мною был подан иск. В суде представители работодателя вели себя жестоко, выводя на эмоции фразами «а может вы и не хотели сохранять беременность?». Начальник ОПО, Вагнер Е.Ю, по моему мнению, человек с отсутствующими морально-нравственными принципами. Устроилась она в ФОРТ на рядовую позицию, но путем давления на жалость плачем в туалетах и кабинетах сжила свою начальницу на тот момент , после пыталась протащить в компанию своего мужа, друзей и подруг. Ни с одним из подчиненных ужиться не могла, все не такие. Даже своей подруге по голове прошла. В общем компания принципиально судилась , чтобы лишить даже не меня, а моего ребенка положенных социальных гарантий, которые представлял бы даже не работодатель, а ФСС. Надеюсь этот отзыв прочитают и действующие сотрудники компании и будут знать тех, с кем работают. У каждого своя правда. Моя правда в том, что компания меня кинула, неоднократно писала на меня глубоко беременную кляузы в полицию и прокуратуру, довела меня до угрожающего беременности состояния, лишила моего ребенка положенных выплат, пойдя на принцип и поступив бесчеловечно.