Отзыв о работодателе «ООО ТК ЭлитСпецОбувь» Добавлен: 15.01.25 11:59
Сайт: prosafe.spb.ru
Телефоны: +7 (812) 600-70-03
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: Январь 2024 г.
Недалеко от метро
Проходил собеседование на должность менеджера по продажам. Компания очень сомнительная. Офис уставший, как и писали ниже в отзывах. Зп серая, в конверте. Хотя по зп обещают прям золотые горы, но это проверить можно только поработав, оклад небольшой и даже он не весь белый. Отпускные и больничные по минимуму. Что тоже не очень хорошо. Ищут менеджера, в связи с увольнением текущих 2 менеджеров, которые еще работают и не подозревают об этом. Задав уточнявшие вопросы понял, что это обычная практика, что постоянно проходит ротация базы клиентов без согласования с менеджерами и смена менеджеров, путем увольнения. На собеседование также присутствовал РОП, новый человек в компании, на Исп. сроке. Очень нелицеприятные отзывы давал hr по поводу бывшего Роп и сотрудников, которые в очереди на увольнение. Что говорит об уровне компании и текучке кадров. Очень большой акцент делался на постоянном увеличение плана, приростах, о том что планы растут в прогрессии и не все справляются, что ищут супер человека на реанимацию базы, что большая часть ушедших клиентов очень категорично настроены и вернуть лояльность достаточно тяжело. Почитав отзывы о компании, думаю скорее всего это связано с качеством продукции. Делался большой акцент на динамике, активности, большом количестве командировок, холодном поиске, постоянном приросте плана. Было много жалоб в сторону текущих менеджеров, что быстро выгорают и перестают бежать вперед, что с такими и прощаются, что максимально хватает человека на 2 года)) что базы не дают той прогрессии, которую хочет собственник, поэтому происходит ротации. Ну я думаю тут не трудно сделать вывод, что просто выжимают человека по максимуму, а далее прощаются с ним, делая это еще и максимально не красиво, увольнением без предупреждения. Также пролистав вакансии компании увидел, что требуется начальник склада, начальник отк, итр и это только из руководящего состава, ну и конечно вакансии на линейный персонал. Что тоже говорит о текучке кадров. Конечно каждому решать самому, но компания вызывает сомнения.. Подробнее: https://nahjob.club/review/menedzher-po-prodazham-sankt-peterburg-prosafe