Отзыв о работодателе «АндерСон Семейное кафе-кондитерская » Добавлен: 16.01.25 13:01

Основное название: АндерСон Семейное кафе-кондитерская
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 221-93-63
Адрес: Россия, г. Москва, Феодосийская, 7к3

Кондитерская, организация детских праздников.
Автор: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Официант
Дата начала работы: Май 2024 г.
Дата увольнения: Январь 2025 г.
Финальная зарплата: $10000

Я работала в Андерсоне Бутово с мая 2024 по январь 2025. Начнем с хорошего: коллектив почти всегда был неплохой. Гости тоже приятные, на чаевые я жаловаться не буду. Так же я жила буквально в двух шагах от работы. С плюсами всё)

Основной минус - меня обманули (чтоб не сказать матом поточнее) с зп.
В моем кафе была просто бешеная текучка кадров (я застала 7 менеджеров, 3 разных директоров, не сосчитать, сколько барменов и официантов..) и, конечно, не все были адекватные, но суть не в этом. В Андерсоне есть система стажировки у официантов (у стажера смена стоит 1300, у официанта идет набивка со столов), так вот, меня перевести не могли почти весь рабочий срок. Когда я уже открыто сказала, что больше не могу работать стажером, потому что мне это не выгодно (это было в октябре), мой перевод начался. Однако не все было так просто, для перевода надо ездить на тренинги и сдавать какие-то бесполезные, дурацкие тесты. В итоге я все сдала, и мне сказали, что меня перевели. При чем, хочу отметить, что мне это сказал и мой тогдашний директор и бренд-шеф Андерсона Кристина Абрамова. Получив в ноябре зп (а зп в Андерсоне платят раз в месяц), я обалдела, потому что по рассчетному листу я была все еще на стажировке и мне не посчитали праздники, которые я отработала. Началось долгое разбирательство, в котором новый директор (Анастасия Шульга) была не особо заинтересована. В итоге, когда я приехала увольняться, мне сказали, что перевели меня только с 1 декабря (зачем?)). Короче, как-то так. Работа мне нравилась, но финал этой истории убил все хорошее отношение.