Отзыв о работодателе «Tropic House» Добавлен: 27.01.25 20:38
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: tropichouse.ru
Телефоны: +7 (495) 792-41-50
Вакансия: рекрутер
Дата собеседования: Декабрь 2024 г.
Девочка эйчар любезная
Добрый день уважаемые соискатели!
Хочу поделиться своим первым впечатлением ( ни об одной компании не хотелось ), а тут захотелось.
На хх.ру данная организация ищет рекрутера.
Я откликнулась, мне сразу прислали приглашение, хотя опыта я не имею( у них указано что можно и без опыта). Я прошла собеседование с эйчар ( кстати на хх у них указана зп от 70 тыс - по факту у вас будет оклад 60 при условии если вы оформите трех кандидатов, И ОНИ ПРОЙДУТ СТАЖИРОВКУ, а каждый последующий кандидат +10 тыс). Может кому-то и заманчиво. Не знаю))
Далее Эйчар говорит, что согласует кандидатуру с руководством и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАСТ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ТЕБЕ.
И ждешь ты целый день обратной связи ( был обговорен конкретный день), а через 2 дня приходит молчаливый одинокий отказ на хх.ру))))
Считаю что это очень непрофессионально со стороны эйчар, ну желаю удачи в поиске идеального кандидата пахать за гроши и мнимые суммы.