Отзыв о работодателе «World Vision Clinic» Добавлен: 01.02.25 13:26
Другие названия: Клиника Ворлд Вижн
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: worldvision.clinic
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Их нет
Друзья, пишу свой отзыв, в связи с потраченным временем, чтобы своё уберегли! Проходила неоплачиваемую практику, и осталась в шоке, хорошо, что не успела устроиться, жалко очень время, потраченного в пустую( Обучение выстроено крайне странно, дается материал, и давай учи. Тупо отправляют и потом проверяют твои знания. Вечер на то, чтобы выучить все что связано с глазами, болезнями, и операциями для людей без мед образования я думаю, что достаточно тяжело, тем более для самостоятельного обучения. Постоянный шум на фоне в их офисе, как на собеседовании, так и при созвоне-обучении, все орут, даже за час - голова квадратная! Я такое вижу в первые, ничего не слышно, ощущение, что работают обезьяны. Ну можно же было выделить отдельную комнату для таких дел?
После каждого обучения приходит отзыв о вас, продолжаете вы работу или нет, не понравился - пошел вон, люди тратят свое время, на не понятно что, а их выкидывают как котят. Далее - постоянная абсолютная ложь! Зп озвучивается совсем не та, которая по факту, вы в два раза смело можете её снижать. Спрашивала за штрафы, обещали, что нет, потом мы узнаем, что есть и ещё как! Штрафы, даже за маленькие косяки, уверена, что таких может найтись миллиард, и в итоге вы без зп. А рабочий день может вообще не оплатиться, если не нажали кнопку в битрикс. + если даже получили все эти копейки, то отдадите пол зп на налоги по самозанятости + штрафы, итого работа в минус, вау! Если вообще не цените себя и свое время, то вам сюда. Кстати да, отношение к вам будет соответсвующее потребительское, советую не связываться и искать другое место! Благодарю за внимание!