Отзыв о работодателе «финансовый дом магнат» Добавлен: 10.02.25 01:01

Основное название: финансовый дом магнат
Другие названия: ооо " СКП-РЕГИОН"
Сайт:
Телефоны: 89897238100
Эл. почта: [email protected]

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ КРЕДИТНЫХ АГЕНТСТВ.
Автор: София (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2024 г.

Сперва сомнения были. Они были крайне субъективные, предубеждения всякие. Хорошо, что у работодателя в мой адрес не возникло никаких предубеждений. Меня пригласили на работу после собеседования, дали шанс проявить себя. Надо сказать, обучение тут сильное, есть наставники, которые относятся не формально, готовы рассказывать, объяснять, отвечать на вопросы. У меня вообще был опыт продажи услуг, но здесь своя специфика, так что я никоим образом не пренебрегла ни единой репликой. Стажировка оплачивается. Я быстро вошла в курс дела, адаптировалась, начала уверенно работать. Сразу скажу, что нужно выполнять планы. Здесь можно хорошо зарабатывать в качестве менеджера, но нужно работать. Спрос на услуги есть, дальше все зависит от тебя, от желания и умений, в особенности гибких навыков. Премиальные с лихвой покрывают оклад. У меня сейчас выходит порядка 150 тысяч рублей. Зарплата белая. Выплаты дважды в месяц, а бонусы еженедельно. Все мои сомнения отпали буквально в первый месяц, хотя тогда я еще не вышла на текущий уровень, но уже понимала, что у менч получится и что работодатель не настроен хитрить и откровенно обманывать. Работа для активных и коммуникабельных людей.

Нужно работать без лени.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании