Отзыв о работодателе «КРОК» Добавлен: 12.02.25 07:50

Основное название: КРОК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Адрес: Россия, г. Москва, Волочаевская 5

Автор: Денис Голубев (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Программист 1С
Дата начала работы: Июнь 2021 г.
Дата увольнения: Декабрь 2024 г.
Финальная зарплата: $3000

В целом хорошая компания. Конечно как попадешь, какой отдел, какой начальник.

Если в целом: от метро везёт корп.маршрутка новая (где вообще такое часто найдешь?). Но и трамваем можно добраться три остановки.
Офис - свое здание. Огромная парковка для сотрудников многоэтажная всегда полно мест.
Охрана на входе вежливая, профессиональная.
ДМС со стоматологией. Белая з/п, все по ТК. Столовая новая, бесплатно! Спортзал (не спортклуб конечно, но пара тренажеров, чистый душ и шкафчики есть.
На каждом этаже - кофепойнт (кофейный аппарат, молотый кофе). Печенек нет (см. Столовая).
Бесплатные лекции от приглашенных авторов, на темы проф.развития. Отзывы учитывают, плохих повторно не зовут.
Оплачиваемая стажировка, много стажёров переходят на младших специалистов и далее.
Корпоративы не нищие. Снять 5 этажный отель не проблема.
Реально перейти с проекта на проект.
Зп поднимали, но конечно если только просил.
Руководство высшее приличное, на самовлюблённых не похожи. Хотя кто работал ближе особой любви не испытывали.

Туалеты большие и чистые. В кабинетах нет опенспейса, отдельный стол.
Удалёнка без проблем.

Комфорт работы как и везде зависит от проекта куда попадешь. Я шел на проект А, но оказалось он ещё не стартовал и попал на проект Б. Где был неприятный менеджер и тех.архитектор, болотный проект. Но потом все таки меня забрали на исходный проект, там стало хорошо.

Быстрой карьеры не будет, если только сам себе не придумаешь должность. Ребята по 7 лет сидят программистом прежде чем поставят архитектором и то лишь что новый проект появился.
Кто везёт того и грузят как везде, так что если вы не умеете говорить нет переработкам то будет тяжело - я чаще мог сказать нет, было норм.

Офис не супер новый, начала 2000х. Но все работает. Удаленщтков не кормят бесплатно в столовой только за деньги.
Индексации зп нет, надо просить.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании