Отзыв о работодателе «STONE» Добавлен: 13.02.25 09:05
Сайт: www.stone.moscow
Телефоны: +7 (495) 933 54-10
Адрес: Россия, г. Москва, М. Бауманская
Должность: Юрисконсульт
Дата начала работы: Март 2024 г.
Дата увольнения: Февраль 2025 г.
Близость к метро, зп вовремя, бесплатная вода, чай, кофе, доступ в библиотеку МиФ (но это и минус). Повезёт, если познакомитесь с хорошими людьми (p.s их там очень мало).
1.Человеческое отношение к сотрудникам. Обман при приеме на работу. Некоторых руководителей отпустить с неба на землю (у них есть привычка разговаривать так:"ты хоть знаешь с кем ты разговариваешь?").
2. При моем трудоустройстве, меня даже не познакомили с коллективом, а при встрече обошлись лишь такими словами как "Здравствуй", "ты же уже знаешь что нужно делать?".Никакой "адаптации" нет!
3. Полиграф.
4. Дистанционная работа оплачивается 2/3.
5. Чтоб получить доступ в библиотеку МиФ нужно самим уточнять информацию.Выбор книг довольно скудный.
6. Добровольно принудительный порядок перехода на зарплатный проект.
7. Плохая коммуникация между отделами.
8. ДМС платный.
9. Руководитель не заинтересован в вашем росте. Вы не получите конструктивную критику, обратную связь,если будут замечания. Вместо этого с вами просто перестанут общаться. А почему так, вы должны сами догадаться.
10. Отзывы накрученные, стилистика одна. Будьте внимательны!
11. При моей работе руководитель не смогу разделить функционал, т.к ведение закупок по 223 фз не входило в мои обязанности (доплаты не было, работодатель на это скуп). Но руководитель ждал супер функционального сотрудника: юрист,закупщик, кртшник, спец по документообороту, уборщик. Как уволилась, сразу нашли кому отдать функционал по закупкам.