Отзыв о работодателе «Mindbox» Добавлен: 14.02.25 13:50

Основное название: Mindbox
Сайт:

C 2006-го года разрабатываем, внедряем и помогаем использовать облачное решение для автоматизации b2c маркетинга: FMCG, retail, ecommerce компаний. За это время мы выросли до 90 человек. Средний возраст — 28 лет. Основа нашего бизнеса — умение работать с большими данными с технической, аналитической и маркетинговой точек зрения.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Январь 2024 г.

Не успели сформироваться на данном этапе.

Данная компания тратит время соискателей, о чем тут было упомянуто не раз. Уже на стадии отклика Вам предлагается выполнить некое развернутое задание, причем это не просто набор из 5-6 тестовых вопросов, включающих обобщение основного функционала на конкретную вакансию. Это полноценное тестовое задание, задача, которую обычно предлагают на собеседовании (и то далеко не все и не всегда), а не на стадии отклика. После затраченного времени на выполнение этой задачи с написанием текстовых ответов (а не просто проставлением галочек), Вы получаете отказ без объяснений. Нет, конечно отказать на стадии отклика нормально, такое бывает, но в этом случае, зачем предлагать объемное тестирование и тратить время соискателя? Тест был выполнен не правильно? Объясните. Раз вы предлагаете соискателю потратить время, то уже просто не имеете морально-этического права прислать отказ без развернутого пояснения!!! Потому что я, например, уверена, что тестовая задача была выполнена правильно и ответы описаны развернуто. Если проблема в том, что опыт в резюме как-то не вяжется с вашей достаточно оригинальной корпоративной культурой, или например, возраст не тот, или фото не понравилось, то совсем необязательно тратить время кандидата на тесты. Знакомьтесь с резюме и только после его одобрения назначайте собеседования с тестированием. А поскольку у вас другая система, то будьте добры давать развернутое объяснение своего отказа уже на начальном этапе!