Отзыв о работодателе «ОАО Полипласт» Добавлен: 16.02.25 00:46
Основное название: ОАО Полипласт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: polyplast-un.ru
Адрес: Россия, г. Краснодар
Дата начала работы: 2023 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: polyplast-un.ru
Адрес: Россия, г. Краснодар
ПОЛИПЛАСТ – один из крупнейших химических холдингов в Российской Федерации – лидер российского рынка химических добавок, широко применяемых в строительной индустрии при производстве бетонов, строительных растворов, цементов, огнеупоров, керамики, а также в других областях нестроительной химии.
Автор: Виталий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2023 г.

Работаю региональным менеджером уже 2 года. Из плюсов крупные клиенты, работа всегда есть, работы много и соответственно зп можно «набить» себе очень достойную. Устроен официально, больничные и отпуска, все есть. Платят у нас вовремя, все по белому. Каких-то штрафов не по делу нет. Из минусов лично для меня – компенсация горючки частичная, как и компенсация связи. Хотелось бы 100%, так как ездить на своем авто приходится очень много.