Отзыв о работодателе «101internet» Добавлен: 16.02.25 17:32
Другие названия: 101 Интернет
Сайт: www.101internet.ru
Должность: Продавец консультант
Дата начала работы: Октябрь 2024 г.
Дата увольнения: Февраль 2025 г.
На словах все очень хорошо у них.
Ну что ж , начнем ?
Хотите потратить свое время ? Нервы? Вам СЮДА)))
Я отработала тут 3 мес (испытательный срок)
Ушла по своей воле.
1. Вам ничего толком не объяснят , как работать и тд. Будете все сами изучать и думать , что делаете не так. На ИС так же есть неразумные штрафы.
2. Работают на адвайзере. Если вы ставите на паузе, уходите на обед , или просто выключайте комп , потому что ваша смена закончена. Вам все равно будут падать заявки, а потом, штрафовать , что вы их не обработали)))
3. Не объяснив как правильно чистить истории в адвайзе , у вас специально будет падать конверсия (от чего выстраивается ваша премия).
А потом, когда вы поймете в чем причина, разберетесь , и у вас буду хорошие показатели. Руководители , не объяснив в тихую , сами подпортят вам эту конверсию )))
Старалась работать по человечески, меня хвалили. Были очень хорошие показатели лид час и тд. Очень хвалили) но платить не хотели)
Если вас устраивает работать за «спасибо» вам сюда)))